時間:2014年08月25日 標題:第五屆電視節目劇本創作獎入圍作品介紹


    距離得獎名單公布只剩一個月了,文化部影視及流行音樂產業局特別邀請了彌勒熊、水星人、豺遊民以及不負責任推薦區等四位知名的部落客,對本次入圍的40部作品進行分享及介紹,喜愛劇本創作的朋友們,千萬不要錯過!

※彌勒熊FUN電影:

彌勒熊:文化部影視及流行音樂產業局「103年度電視節目劇本創作獎」入圍作品介紹暨心得:(上)

彌勒熊:文化部影視及流行音樂產業局「103年度電視節目劇本創作獎」入圍作品介紹暨心得:(下)

※水星人的怪咖時代:

戲劇。《第五屆 電視節目劇本創作獎》看看有哪些厲害的編劇,入圍劇本故事概述讀後心得分享(上篇)

戲劇。《第五屆 電視節目劇本創作獎》看看有哪些厲害的編劇,入圍劇本故事概述讀後心得分享(下篇)

※豺遊民:

「103年度電視節目劇本創作獎」推廣文之早早卡拉OK拳風萬傑

「103年度電視節目劇本創作獎」推廣文之唯一寶盒隔壁望春風

※不負責任推薦區:

[推廣] 103年度電視節目劇本創作獎入圍作品(上篇)

[推廣] 103年度電視節目劇本創作獎入圍作品(下篇)