時間:2014年03月07日 標題:活動小組至藝術大學舉行活動徵件說明會
為推廣第五屆電視節目劇本創作獎,本活動小組特別於三月五號及三月六號分別至臺北藝術大學以及臺灣藝術大學進行校園說明會,同學們對於本次的劇本徵件活動都非常興趣,也問了許多關於活動徵件的問題,下面特別整理了幾個問題讓大家更了解本次的徵件活動:

Q1:請問報名之劇本僅限於偶像劇嗎?
A1:本次電視節目劇本創作獎劇本題材不拘,不論是愛情偶像劇、科幻劇情、驚悚推理或是鄉土民情等劇本都是可以報名的!

Q2:請問一人只能報名一個作品那可以多人報一個作品嗎?
A2:是可以的!一個作者只能參與一部劇本,但可以多人共同完成一部劇本喔!

Q3:請問第一階段會有幾件作品入圍至第二階段?
A3:入圍的作品是沒有固定數量的,只要您的作品充滿創意且具有可拍性,都有機會入圍並獲得五萬元獎金,所以熱愛劇本寫作的同學們千萬不要錯過!

經過以上問答相信各位對於第五屆電視節目劇本創作獎應該又有了更進一步的瞭解了,歡迎有興趣的朋友一同來參與!

PS:校園說明會的相關照片於花絮分享專區